おくんち祭練習

おくんち祭の練習がはじまりました。今年度もたくさんの生徒が参加します。迫力ある神輿担ぎにご期待ください。

体育大会本番

10月1日秋晴れの中、予定通り体育大会が行われました。集団演技、群対抗の応援、各競技種目において、練習の成果を存分に発揮できました。また、当日は保護者の方をはじめ、たくさんの方の応援をいただきました。本当にありがとうございました。

体育大会直前

体育大会も二日後にせまっています。雨天のため室内での練習となりましたが、集団演技を中心に質の高い練習ができました。完成に近づいていますが、さらに高いレベルを目指し練習に励みます。

除草作業

体育大会へ向けての除草作業が行われました。グラウンドをはじめ、校門への坂道や学校周辺で作業を行いました。作業は一時間弱で終了しました。環境も整い、体育大会へ向けての準備が着々と進んでいます。

体育大会練習三日目

体育大会練習三日目です。練習にも熱が入ってきました。集団演技を中心に、体育大会へ向け完成度が上がっていっています。体育大会へ向けての練習も折り返しです。