建設工学科のページを公開

建設工学科のページを公開しました。
建設工学科

旧ホームページから建設工学科のデータを全て移動しようとがんばってみましたが、学校CMSの自由度の低さと管理人の知識不足が原因で、「人吉市交通事故ハザードマップ」だけは移動することができませんでした。申し訳ありません。

ホームページの移行期間中、遠慮されて更新を止めておられましたが、新建設工学科ホームページの準備は整いましたので、建設工学科の先生方、原稿・写真などお待ちしております。

サッカー部のページを公開

建設工学科ではなく、サッカー部のページを公開しました。(建設工学科のページの移動は難航しております。もうしばらくお待ちください。)

サッカー部の先生方から、原稿をいくつもいただいていましたので、先行して公開いたしました。

サッカー部のブログに「練習風景(8/5)」を掲載していますので、御覧ください。

建築科のページを公開

旧ホームページからの移動に時間がかかりましたが、建築科のページも公開します。
建築科

形は大きく変わりましたが、旧ホームページから全ての内容を移動できましたので、旧ホームページの内容は消去します。
 建築科の先生方、これからも情報の提供をお願いいたします。

電気科のページを公開

機械科に続き、電気科のページも公開します。
電気科

前任の電気科ホームページ管理者の先生がたくさん更新されていたので、基本的な情報しか移動できていません。時間がかかりますが、旧ホームページからのデータの移動を進めたいと思います。

第40回城南地区高等学校野球大会

22日(木)県営八代野球場で行われた三回戦(秀岳館戦)の結果を以下に記します。(写真はありません。)

秀岳館 8-1 球磨工(7回コールド)

応援ありがとうございました。