インターハイ(少林寺拳法)結果報告

29日から高知県で少林寺拳法の全国大会が行われ、1年生の緒方さんが単独演武に出場しました。

結果は残念ながら予選敗退となりましたが、1年生で全国大会の雰囲気を体感でき、全国の舞台で堂々と演武できたことはいい経験になりました❗

これからも少林寺拳法同好会の活躍にご期待ください‼️

教室の掃除中です。

1、2年生の夏の進学課外は本日までありました。こちらは2年生の教室の掃除の様子です。キレイにして、気持ちよく勉強ができますね。

いざ、インターハイ!

明日からのインターハイ少林寺拳法競技のため、高知県にやって参りました❗

1年生の緒方さんが決勝進出を目標に、まずは明日の予選に挑みます‼️

応援よろしくお願いします

陸上部です。

毎日、暑い日々が続いていますが、陸上部は学校横のふれあい広場(通称、恐竜公園)で、秋の大会に向けて練習に励んでいます。