3年生表彰式

今日は卒業式の前日です。

3年生と2年生が体育館に集合し、表彰式を行いました。

以下に挙げていますが、今年の3年生も実に多くの受賞がありました。

成績優秀賞、3年間皆勤賞、1年間皆勤賞、3年間精勤賞、ジュニアマイスター(特別表彰・ゴールド・シルバー)、クラブ功労賞、専門高等学校等御下賜金記念優良卒業生、熊本県がんばる高校生表彰、全国工業高等学校長協会生徒表彰、京都伝統建築技術協会賞、高校生新聞社賞、熊本県高等学校体育連盟表彰、熊本県高等学校文化連盟文化功労賞、熊本県高等学校野球連盟優秀選手賞、熊本県高等学校保健会表彰、熊本県高等学校図書委員功労賞、建築甲子園(日本建築士会連合会)奨励賞、青少年赤十字高校生メンバーへの感謝状、陵和会賞(前生徒会長)

登壇した生徒のきりっと引き締まった表情を紹介します。

体育館のあちらこちらでは明日の卒業式YouTube生配信に向けて準備を行っております。

体育館内には数台のカメラを設置しています。写真は体育館後方カメラ。解像度、通信速度、画角の調整と確認。

ステージ横の生配信本部。ここで画面の切り替え、音響確認等を行っています。