※記事、写真等の無断転載を禁じます

合格するぞ!

北稜祭が終わったばかりですが、放課後パソコン室をのぞくと、たくさんの生徒たちが
黙々と練習をしていました。

生徒たちは次の日曜日、ビジネス文書実務検定を受験します。
健闘を祈ります!

北稜祭(2日目)

本日は、体育館のステージでは家政科学科のコスチュームショー、プロジェクト発表、
クラス企画が行われ、屋外では園芸科学科と造園科および同窓会の農産物販売、
育友会のだご汁配膳や掘り出し物市等が行われました。

大勢のお客様に来校していただき、活気にあふれた北稜祭となりました。
来校していただきました皆様、そしてご協力いただきました育友会や同窓会の方々、
大変有り難うございました。

G01

北稜祭開催初日

いよいよ、北稜高校の文化祭『北稜祭』が本日よりスタートしました。
 体育館ではステージ発表、教室では学習活動や部活動の展示が行われ、
屋外では商業系学科の北稜フェア、家政科学科の食品バザー等が行われました。

明日16日(日)は、コスチュームショー・農産物販売・クラス企画等が行われます。
多くの方の来校をお待ちしています。
G01

お待ちしています

本日から2日間、北稜祭となります。ただいま心を込めて準備中です。是非足をお運びください。

左は家政科学科による食品バザー、右は商業系学科による北稜フェアの準備の様子です。