時間差で登校しました!

今日は学年ごとに、時間差での登校日でした

同じ時間に登校が重ならないように配慮して、学年ごとに登校しました

登校といっても、健康観察や家庭での状況を聞くためのもので1時間以内です

黒板には連絡がずらり!

連絡プリントや課題をもらったり大忙し

これから連休に入ります、みなさん家で過ごしてくださいね!

準備OK!

作物は育ってます

新型コロナウイルスの影響で生徒の登校が制限されていますが、園芸科学科では3月30日にスイカの定植、本日はメロンの定植が行われました。野菜専攻の先生方が1本1本丁寧に定植されました。早く生徒の皆さんと一緒に育てられるようになり、立派な実が収穫できることを楽しみにしておられます。

入学式の様子です

学校が 久しぶりに賑やかです!

8日(水)は、ずいぶん長く、新型コロナウイルスの影響を考慮した休校&春休みがあり、久々の登校日でした。

それでも午前中は短縮した新任式・始業式が行われ、短いLHRの後放課になりました。

午後からは、これも時間短縮した入学式が行われました。

新入生と保護者、そして職員だけという寂しい入学式でしたが、生徒たちは元気いっぱいでした。

この後、県下一斉に5月6日まで休校になりました。