チャレンジマラソン大会!途中経過報告!

マラソン大会も終盤に入ってきました。第一チェックポイントは途中リタイアすることなく、
参加した生徒は全員通過することが出来ました。全員ゴール目指して頑張って欲しいと思います。
頑張れ北稜生!

【第一チェックポイントの様子】

みなさん応援よろしくお願いします。

スタートしました

小岱山一周チャレンジ大会、晴天の中、予定どおりスタートしました。

校長先生の合図でスタートします

育友会の方にも早朝より出てきていただいています。ありがとうございます。
大鍋でおいしい豚汁とぜんざいを作って生徒のゴールを待っていてくださいます。

小岱山32kmのコースを北稜生が完走めざして頑張ります。
コース周辺の皆様には御協力いただきありがとうございます。

応援、どうぞよろしくお願い致します。

明日に向けて頑張っています!

明日12月2日(土)は小岱山一周チャレンジマラソン大会が実施されます。

コースは学校をスタートして起伏の激しい小岱山を一周して学校でゴールとなっています。
北稜生の体力づくりの一環として、体力はもちろんの事、気力や忍耐力の向上、
また仲間との親睦を深める目的で始められ、今回で21回目を迎えます。
自分の体力の限界に挑戦し、完走を目指して頑張って欲しいと思います。

出発(学校):女子8時40分  男子8時45分
     到着(予定):10時40分~14時45分

【マラソン練習の様子】

※明日、生徒たちが一生懸命頑張って走りますので、応援よろしくお願いします。