令和5年度進路決定速報!

3年生の進路決定速報のお知らせです!

( 速報内容 )←クリックすると、リンク先につながります令和5年度進路決定速報を確認ください。

今年も例年以上の素晴らしい成果が出ています合格

これから受験の生徒は、毎日学習や面接練習に取り組んでいます!

合格目指して頑張りましょうニヒヒ

【食品科学科2年生】11.13球磨農林学

みなさん こんにちは晴れ 昨日から冷え込んでいますね...

南稜祭が無事終わり、ほっと一息つきたいところですが、いつもの日常が戻ってきて

なんと2週間後から期末考査も始まります戸惑う・えっ

食品科学科2年生は、球磨農林学で取り組んでいる模擬商品開発の発表会が近づき

本日が発表資料の提出締め切りとなっています情報処理・パソコン

人吉・球磨の10市町村をPRするために、どのような商品を考えてくれているのか

発表会がとても楽しみです!興奮・ヤッター!

来週の月曜日に発表会を実施します!発表練習も頑張れピース

「今までの球磨農林学の活動は?」「食品科学科ってどんな学科?」

気になる方は、下のタグをクリックしてみてください!イベントキラキラ

【食品科学科全学年】南稜祭大変よく頑張りました。

本日は多くの皆さまにご来場いただきました。本当にありがとうございました。

2年生は、今学期に入り製造したジュース類・ジャム類そして2年生の集大成でもある肉加工製品の製造実習、販売を行いました。

3年生は、課題研究の中間報告の広用紙を作成し、本日はお客様の案内・誘導を最後まで頑張ってくれました。

全学年が一丸となって南稜祭を盛り上げてくれました。本当によく頑張りましたキラキラ