花丸 八重桜

ソメイヨシノは散ってしまいましたが、八重桜や緑色の花が珍しい御衣黄桜(ギョイコウザクラ)が見頃となっています。南稜は色々な花が楽しめて最高です!。

新緑も美しい季節です。

グループ 新入生 諸費用納入・入学用品購入日

4月4日(月)、体育館において、新入生の入学用品購入等を行いました。今年もコロナウイルス対策のため学科毎に時間差を設けて行い、スムーズに行うことができました。あとは入学式を待つばかりです。

お知らせ 今年も頑張ります!

日頃から南稜ホームページをご覧いただきありがとうございます。

昨年度1年間の総アクセスは41万件を超えました。たくさんのアクセスを誠にありがとうございました。皆様のご支援に感謝申し上げます。
今年度も学校の様子をリアルタイムで提供することを心がけ日々更新していきますのでご期待ください。