クラスマッチ

9月29日(木)、クラスマッチを行いました。種目は男女ともにバレーボールで、1年次は1・2時間目、2年次は3・4時間目、3年次は5・6時間目と、学年毎に時間を区切って行いました。各年次、音響の工夫もあり、常に歓声と音楽が流れる雰囲気の良いクラスマッチになりました。久しぶりの学校行事ということもあり、白熱した試合が行われ、全力でプレーする姿や、仲間を鼓舞する応援が見られました。準備にあたった生徒会の皆さん、本当にお疲れ様でした。

八代亜紀さんよりボールを寄贈していただきました。

野球部は今年7月に開催された夏の代替大会において初勝利を収め、初めて球場に校歌を響かせました。

本校校歌の作詞・作曲をしてくださった八代亜紀さんより野球部へ、ボールの寄贈をしていただきました。

選手達からは驚きと喜びの声が上がり、早速練習で使用させていただきました。

秋の大会でも頑張ります!!ありがとうございます!!