2023年6月の記事一覧

農業クラブ熊本県大会意見発表・プロジェクト発表推戴式・ウエイトリフティング団体九州大会推戴式

新体力テスト後、農業クラブ熊本県大会意見発表・プロジェクト発表に出場する生徒たちの推戴式が

行われました。

まず、学校長より激励の言葉がありました。

その後、意見発表とプロジェクト発表を代表して、1名ずつ大会に臨むための決意表明を行いました。

最後に、農業クラブ委員を代表して3Fの田代君より、応援のメッセージが送られました。

大会に参加する生徒の皆さん、発表練習等大変だと思いますが、あきらめず頑張ってください。

続いて、ウエイトリフティング団体戦の九州大会の推戴式が行われました。

大会は、長崎県の諫早市で行われます。

学校長より、選手一人一人の紹介と激励の言葉があり、生徒会長の内田君より応援の言葉がありました。

最後に、九州大会に出場するメンバーを代表して3H江崎くんより、大会への意欲を語って

もらいました。

大会に出場する生徒は、熊本県を代表して大会に参加します。

しっかり力を発揮できるように、学校のみんなで応援しています。

頑張れ八農ウエイトリフティング部!!