八農紹介ページ

☺ 八農 4学科の説明  (*^▽^*)
(クリックすると学科の詳しい学習内容を見ることができます。)

☺ 学校紹介パンフレット (-^〇^-)

表紙.pdf               p1-2.pdf              p11.pdf

園芸科学科.pdf        食品科学科.pdf

農業工学科.pdf        福祉家庭科.pdf

部活動紹介.pdf           p12.pdf              裏表紙.pdf

☺ 近年の進路状況 (^▽^)

○進路決定率 11年連続100%を達成!
 ○卒業生の90%が県内に就職、地元の就職に強い。
   令和元年度 県内 93%   県外 7%
    ○専門学習を活かして、進路先に進むことができます。

☻昨年度の求人票一覧

2019年_求人一覧.pdf

ブログ・その他の項目も更新しています

是非、 『クリック』 してみてください。

令和2年9月4日(金)

9月19日(土)の学校説明会の中止について

現在、本県のコロナ感染症リスクレベルは、「レベル4特別警報」が継続されており、県内各地域でも学校関係の感染が確認されるなど強い警戒が必要であり、感染拡大防止対策の徹底をしなければならない状況が続いています。
 このような状況を踏まえ、9月19日(土)の本校学校説明会は、中止という判断をさせていただきました。
 今後、学校の情報については、HPを中心に発信させていただきます。また、個別の対応は随時受付しますので、是非学校を見学したいという中学生・保護者がいらっしゃいましたら、学校へご相談ください。