【3学年】修学旅行⑨

グリーンランドにて、修学旅行の解散式を行い、各クラス帰路につきました。

学校到着は予定通り17時頃になります。

【3学年】修学旅行⑧

グリーンランドの様子です。

多少雨もありますが、アトラクションも動いていて楽しんでいます。

【3学年】修学旅行⑦

激しい風雨も弱まり、グリーンランドも開園することになりましたので、予定通り14時までグリーンランドで活動を行います。

【3学年】修学旅行⑥

修学旅行2日目

台風4号の影響で、朝6時前から強い雨と雷に見舞われております。

今後の天候次第で日程を決定いたします。

台風に負けず、朝食会場は賑やかです。

【3学年】修学旅行④

太宰府天満宮参拝

就職試験、大学入試等に向けて合格祈願をしました。

参拝後、夕立に見舞われましたが、集合に遅れることなく、ホテルへ出発しました。

【3学年】修学旅行②

予定よりやや遅れて11:30頃、博多駅に全クラス到着しました。

こちらは雨も降っておらず、楽しく散策できそうです。

【3学年】修学旅行①

本日(7/4)より、一泊二日の日程で3年生の修学旅行を実施します。

朝早くの集合でしたが、一人の遅刻もなく、出発会も予定通り開催し、バスで一路福岡へ向かいます。