卒業生のみなさまへ 各種証明書等の発行について

各種証明書等が必要な方は、下記の文章を読まれて、必要事項を記入し、本校事務室まで提出してください。

各種証明書等の発行について.pdf
 証明書交付申請書.pdf
 記載事項変更申請書.pdf

体育施設の使用について

本校体育施設の利用を希望される団体は、「県立学校体育施設使用許可願書」に必要事項を記入し、本校事務室まで提出してください。また、施設利用につきましては、事前に本校事務室までご確認下さい。

県立学校体育施設使用許可願書.pdf

横断幕の掲示許可申請書

本校外部フェンスへの横断幕設置を希望する団体は、「横断幕の掲示許可申請書」に必要事項を記入の上、本校事務室まで提出してください。また、横断幕掲示につきましては、事前に本校事務室までご確認下さい。

横断幕掲示許可申請書.pdf

物品(遊具等)貸出申請書

遊具(ミニ電車天工号・ミニ新幹線(天工号)号・SL天工号等)のイベント等への貸出を希望する団体は、 「物品(遊具等)貸出申請書」に必要事項を記入の上、本校事務室まで提出してください。また、遊具貸出につきましては、事前に本校事務室までご確認下さい。

物品(遊具等)貸出申請書(Word版)      物品(遊具等)貸出申請書(PDF版)