卒業式が行われました。

第53回卒業式が行われ、3年生計183名が天草工業高校から巣立っていきました。

3年生の担任の先生方から一人一人名前を呼ばれて起立し、クラスの代表者が卒業証書を校長先生より受け取りました。

校長式辞の後、来賓の方々から心温まるご祝辞をいただきました。ありがとうございました。

生徒会長の松元君が在校生送辞を述べました。卒業生代表答辞では、坂本さんが3年間を振り返りながら、周りの方々や家族への感謝の言葉を涙ながらに伝えてくれました。

3年生の皆さんご卒業おめでとうございます!これから新たなスタートを切ることになりますが、天草工業高校で学んできたことを糧にしてしっかり頑張ってください!みんなで応援していますよ!(^0^)/