【2学年】熊本空港にて

熊本空港に到着しました!

解団式を行いました。特に大きなトラブルもなく4日間をすごすことができました。

これから空港を出て、天草へ向かいます。

【2学年】羽田空港にて

そろそろ出発の時間となります。生徒達は搭乗

羽田空港に到着し、手荷物検査を終えて出発まで自由時間となりました。生徒達は最後のお土産を購入しています。

【2学年】アルバム作成しました

修学旅行期間の写真を掲載したアルバムを作成しました。随時追加します。

しばらくの間は掲載しておきますが、一定期間経過後は削除いたしますので、ご了承ください。

メニューから『temp』を選択し、ご覧ください。

【2学年】班長会議

今後の日程、明日の日程等について、連絡をしました。

班長さん達がしっかり班員に伝えて、スムーズな行動ができるようにしたいです。

【2学年】スキー研修の閉校式

午前と午後の研修が終わり、閉校式を行いました。

校長先生のお話、スキースケールの先生からの講評、代表の生徒の謝辞がありました。

その後、軽食を食べ、ナイタースキーに入ります‼️

【2学年】修学旅行スタート!

7時より柔道場にて出発式を行い、校長先生と添乗員さんよりお話を頂きました。

その後、生徒代表が有意義にしっかり楽しみますとの挨拶を行いました。

定刻通り7時半に学校を出発し、熊本空港に向かいます。