【学校行事】卒業式

本日3月1日(金)、本校体育館にて水俣高校第7期生の卒業式を行いました。式典における生徒の所作も素晴らしく、また、天候にも恵まれ素晴らしい卒業式を行うことができました。生徒の中には卒業して友人と別れるのが辛く涙を流す生徒も見られましたが、最後にはみんな笑顔になっていました。

3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。これまで楽しかったことや辛かったこと多くの経験があったと思います。その中でも今日この日に卒業できたことは皆さんの努力の他にありません。ぜひ自分に自信を持ってこれからの新しい人生にチャレンジしてください。これから皆さんが活躍することを願っています。本日は本当にご卒業おめでとうございます。