明日は体育大会

青団応援練習の様子

赤団応援練習の様子

緑団応援練習

体育大会は雨で順延となってしまいましたが、明日は開催できそうな予報が出ています。
今日は朝から授業の後、全体での開会式の練習、ダンス練習、午後からは応援練習を行いました。
練習時間がとれた分、全体にさらに磨きがかかってきました。明日が楽しみです。
平日のお忙しいところかとは思いますが、多くの方のご来場をお待ち申し上げております。

体育大会は順延となりましたが…

青団応援演舞練習

赤団応援演舞練習

緑団応援演舞練習

あいにくの天候のため体育大会が順延となってしまいました。
しかし生徒たちは火曜日の体育大会本番に向け午前中は応援練習を行いました。
各団ともさらに本番では仕上げてきてくれることでしょう。
午後からの授業にも集中して取り組み、天候にも負けない姿を見せてくれています。

球磨中央・球磨商業高校体育大会のお知らせ

平素より本校の教育活動にご支援ご協力賜り感謝申し上げます。

本日予定されておりました体育大会につきましては、天候不良のため「5月16日(火)に延期」させていただきます。

なお、本日は生徒は平常日と同じように登校となります。

体育大会予行練習

入場行進練習と応援演舞練習
今日はようやく天候にも恵まれ、グラウンドで体育大会の予行練習が行われました。
午前中の予行練習の後は夕方まで各団の応援演舞練習も行われました。
午後は気温も上がり非常に暑くなりましたが、生徒達は元気に頑張っています。

体育祭全体練習

体育祭ダンス練習の様子
今日の午前中はダンス練習です。上級生が中心となって指導を行っています。
午後からは係打合せ・応援練習と明日の予行に向けての準備が進んでいます。