天気が回復してきました。

雨のため、本日の考査は時間を遅らせて行われました。体育の考査は月曜日に延期になりましたが、それ以外は終了し、生徒たちはこの空のごとく、晴れやかな顔で帰っていきました。部活も始動です!

1年生セーター採寸

期末考査3日目。今日も生徒たちは頭フル回転させて頑張っていました。

放課後は、1年生のセーター採寸が行われました。球磨中央高校、セーターの色はグレーです。実際にセーターを試着して、サイズを確認していました。

考査も明日でラストです!最後の最後まで諦めず、精一杯頑張ってほしいです。

球商・球磨中央百貨店(仮称)

今日は、放課後に、球商・球磨中央百貨店(仮称)協賛事業所説明会が行われました。
各クラスの店長・副店長が、担当する事業所の方と初めて顔合わせをしました。
これから、10月21日・22日に向けて準備を始めていきます!今から楽しみです!!

学習会頑張っています!

1年生学習会
 明日からの期末考査に向けて、全クラス学習会に励んでいます。どのクラスも真剣に黙々と勉強中です。明日からの期末考査、全力で頑張りましょう!!!