初めてのメディア部活動

初めてメディア部の活動をしました。メディア部は主に写真の撮影をしています。今日はカメラの基本操作を学んだあとに校内を撮影しました。

現在はコロナウイルス感染防止のため冷水器が使用禁止されています。

毎週金曜日にメディア部で撮影した写真を更新していこうと思います。

楽しみにしていてください。

部活動再開!校舎に活気戻る

6月1日に部活動が再開し、放課後の校舎にも活気が戻ってきました。6月8日には部結成が行われ、新入部員も新たに加わって活躍しています。まだ部活を決めていない新入生のみなさんは積極的に見学をしてみましょう。

本年度1回目の服装検査行わる

新型コロナウィルス対策として各学科別男女別の服装検査が実施された。1年生にとっては最初の検査となるため、検査基準や検査の受け方など丁寧な説明が行われた。

女子の服装検査集合時の様子