水高diary

文化祭 ① ステージ

25日(土)に本校の文化祭が行われました。多くの保護者様や、地域の方々、中学生にご来校いただき、充実した文化祭になりました。

2年7組 電気建築システム科               2年7組電気建築システム科

有志団体 職員バンド                        書道部

音楽部 新体操部                       音楽部

吹奏楽部                     有志団体  五ツ太鼓

文化祭準備の様子

25日(土)に文化祭が行われます。放課後を利用し、文化祭の準備をすすめています。
 ご来場、お待ちしています。

保護者向け高校合同説明会が行われました

22日(水)の午後7時から本校体育館で、平成26年度芦北・水俣地区中学生の保護者向け高校合同説明会が行われました。

水俣・芦北地域の中学2・3年生の保護者を対象に芦北高校と水俣高校の学校説明が行われ、多くの保護者の方に参加していただきました。大変お忙しい中、ご参加いただき、ありがとうございました。

次回は、11月6日(木)に芦北高校において、2回目の合同説明会が実施されます。

文化祭のご案内

10月25日(土)に本校の文化祭が行われます。
  今年度のテーマは、~創~ 新たな歴史の1ページ です。
  当日のプログラムは後日掲載いたします。