食品科学科 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 授業 行事 連絡事項 メディア紹介情報 その他 アーカイブ 2024年5月 (11) 2024年4月 (6) 2024年3月 (4) 2024年2月 (1) 2024年1月 (9) 2023年12月 (12) 2023年11月 (4) 2023年10月 (4) 2023年9月 (19) 2023年8月 (4) 2023年7月 (14) 2023年6月 (12) 2023年5月 (13) 2023年4月 (3) 2023年3月 (1) 2023年2月 (4) 2023年1月 (3) 2022年12月 (5) 2022年11月 (1) 2022年10月 (4) 2022年9月 (12) 2022年8月 (1) 2022年7月 (8) 2022年6月 (8) 2022年5月 (6) 2022年4月 (0) 2022年3月 (0) 2022年2月 (0) 2022年1月 (2) 2021年12月 (2) 2021年11月 (2) 2021年10月 (4) 2021年9月 (5) 2021年8月 (0) 2021年7月 (1) 2021年6月 (5) 2021年5月 (1) 2021年4月 (0) 2021年3月 (3) 2021年2月 (0) 2021年1月 (1) 2020年12月 (3) 2020年11月 (3) 2020年10月 (2) 2020年9月 (2) 2020年8月 (0) 2020年7月 (2) 2020年6月 (0) 2020年5月 (0) 2020年4月 (0) 2020年3月 (0) 2020年2月 (1) 2020年1月 (0) 2019年12月 (2) 2019年11月 (0) 2019年10月 (1) 2019年9月 (2) 2019年8月 (0) 2019年7月 (0) 2019年6月 (0) 2019年5月 (0) 2019年4月 (0) 2019年3月 (0) 2019年2月 (0) 2019年1月 (0) 2018年12月 (2) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 【本渡校舎】食品科学科3年生『酸乳パールの検品実習』 投稿日時 : 05/28 投稿者1 5月中旬に製造した酸乳パールの検品を行い、製品化を行いました。 重量、製品等の検査を行い、ラベルを貼付し、完成しました。 1本350円で、地域のイベント等で販売を行う予定です!! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 123456789 »
【本渡校舎】食品科学科3年生『酸乳パールの検品実習』 投稿日時 : 05/28 投稿者1 5月中旬に製造した酸乳パールの検品を行い、製品化を行いました。 重量、製品等の検査を行い、ラベルを貼付し、完成しました。 1本350円で、地域のイベント等で販売を行う予定です!! {{options.likeCount}} {{options.likeCount}}