マリンフェスタ 前日準備!

8日(土)、翌日の本番に向けて、会場設営や練習の仕上げを行いました。天気が非常に心配ですが、何とか開催したいと思います。保護者の方も大勢準備にご参加いただき、ありがとうございました!

ビーチでは、技巧走の練習を全組行い、少しは慣れたでしょうか。なかなか難しそうですが、頑張りましょう!

この後、小雨が降るということで学校に帰り、体育館でエイサーを学年毎にビデオで撮り、皆で振り返るなど行いました。よりよい舞を本番でお見せできると思います!

3月までお世話になった先生方お二人も、応援に駆けつけてくださいました。ありがとうございます!!

その後、団別練習を行い、本番に備えました!

さあ、いよいよ本番。体調を整えて力を出しきってほしいと思います!!皆さんにも生徒たちの様子を見ていただけたら幸いです。天気も、何とかよろしくお願いします!!(前日には教室の窓際や廊下にも「てるてる坊主様」が増えていました。)