表彰式・同窓会入会式

2月28日(水)3年生の表彰式を行いました。これまでの体育活動や文化活動、皆勤・精勤などの努力を称え表彰されました。午後は、同窓会入会式を行いました。卒業後はOB・OGとして倉岳校を支えていってほしいと思います。
〈がんばる高校生・高体連・高文連・高野連・図書部会・学校保健会表彰〉

〈3年間皆勤・・3名〉      〈3年間精勤・・3名〉

〈同窓会入会式〉

3年生登校日(婦人会との交流会)

2月9日(金)、卒業間近の3年生が倉岳町婦人会の方々と地域の山菜を摘み、だご汁などの郷土料理を作って交流を行ました。故郷への思いを深めることができました。倉岳町婦人会のみなさま、ありがとうございました。
<山菜摘みの様子>

<調理の様子>

<会食の様子>

送別クラスマッチ・卒業予定者体験発表

2月4日(土)午前、送別クラスマッチを行いました。今年度もバレーボールとソフトバレーボールの2種目に分かれて実施しました。育友会&職員チームも参戦し、白熱した戦いが繰り広げられました。バレーボールは育友会&職員チーム、ソフトバレーボールは2年生チームが優勝しました。また、お昼は保護者の皆様が用意してくださった美味しいカレーをみんなでいただきました。保護者の皆様、早朝からの調理、競技参加・応援など大変お世話になりました。
午後、今年度卒業予定者を代表して6名が合格や内定を勝ち取るまでの体験を発表しました。代表となった3年生は緊張しながらも一生懸命発表し、1・2年生は真剣に先輩の話を聴いていました。

<開会式>

<バレーボール>