【全】新入生歓迎会開催!

今年度も新入生への部活動紹介を目的に、各部活動からの発表がありました。

実技あり、ダンスありで、盛り上がりました!

多くの1年生が部活動に加入し、有意義な玉高生活を送って欲しいです。

【全・中】対面式を行いました

4月9日(火)、対面式が行われました。在校生を代表して、生徒会長の谷口君から歓迎の挨拶があり、新入生を代表して附属中の木下さん、高校の森くんから、それぞれ力強い決意の言葉が返されました。

また体育祭企画委員長の井上くんから、今年の体育祭のテーマの発表、各団の総合責任者と応援団長からの挨拶で、体育祭に向けて気合いを入れてくれました。

【全・定・中】入学式を行いました

平成31年度(2019年度)入学式を行いました。

全日制240名、定時制11名、附属中学校80名が入学しました。

天気にも恵まれ、とても良い入学式になりました。

【全・中】新任式・始業式を行いました

平成31年度(2019年度)の新任式、1学期始業式を行いました。

新任式では新しく玉高に赴任された先生方をお迎えしました。

始業式では、パワーポイントによる校長先生の講話に始まり、最後は新担任発表でした。