2022年12月の記事一覧
【本渡校舎】《食品科学科》肉加工実習
今月、食品科学科では肉加工実習を3学年で行いました。
製造品目はロースハムとベーコンです。
製造した様子を写真でご覧ください。
《ロース肉洗い》 《ロース肉乾燥中》 《カット》
《カット》 《ベーコンを袋に入れる》 《真空包装》
《ラベル貼り準備》 《殺菌中》 《完成品!》
今月、食品科学科では肉加工実習を3学年で行いました。
製造品目はロースハムとベーコンです。
製造した様子を写真でご覧ください。
《ロース肉洗い》 《ロース肉乾燥中》 《カット》
《カット》 《ベーコンを袋に入れる》 《真空包装》
《ラベル貼り準備》 《殺菌中》 《完成品!》