1学期終業式・表彰式

7月20日に体育館にて1学期の表彰式と終業式が実施されました。表彰式では高校総体などの体育系の表彰や、技能検定や資格取得などの表彰も行われました。体育館はとても暑かったですが、生徒は最後まできちんと聞く姿勢ができていました。
9月3日に2学期の始業式があります。長い夏休みに入りますが「夢実現」に向けて、充実した夏休みにして下さい!

インターハイ選手激励会

7月20日に体育館にて全国高等学校総合体育大会(インターハイ)の選手激励会が実施されました。今年はレスリング部ソフトテニス部陸上競技部の3つがインターハイに出場します。激励会では同窓会から会長と副会長に来て頂き、多田隈会長からは激励のお言葉も頂きました。
インターハイに出場する選手のみなさんは最高の準備で試合に臨み、悔いの無い試合になるように頑張って下さい!
めざせ!日本一!!

1学期クラスマッチ

7月13日に体育館とグラウンドを使い、1学期のクラスマッチが実施されました。天候に恵まれすぎて気温が高い中でも生徒は元気いっぱいに各種目を楽しんでいました。