木綿葉フェスタ開催!!(10月24日・25日)

木綿葉フェスタアーチ                         2-1作品(巨大アート)                     2-2作品(多良木高校ジオラマ)

書道パフォーマンス                          ボランティア部(手話ビデオ)                  音楽選択者(男子)

音楽選択者(女子)                            エアロビック                               空手の型

ダンス(生徒有志)                        バザーを楽しんでます!                           茶道部実演

書道部展示作品                           華道部展示作品                            美術部展示作品

モザイクアート                          Kenshiroさんとのコラボライブ                 校長先生へのサプライズメッセージ

10月24日(金)・25日(土)に平成26年度文化祭「木綿葉フェスタ」を開催しました。今年の文化祭は、「彩輝(さいこう)」~show our true colors~をテーマとして生徒ひとり一人が輝く文化祭となりました。書道パフォーマンスでオープニングを飾り、ボランティア部の手話ビデオや音楽選択者の発表、生徒有志によるエアロビック・空手(型)・ダンスなど普段は見ることの出来ない生徒の一面を見ることが出来ました。そして、天平さんのライブでは、世界で活躍している方のピアノ演奏を間近で聴くことができました。フィナーレはKenshiroさんとのコラボライブを行い、校長先生へのサプライズとして全校生徒で歌を贈りました。今年の木綿葉フェスタも多くの方々に御観覧、御協力していただき、誠にありがとうございます。。これからも多良木高校をよろしくお願いします。