熊商ブログ

マーケティング部による販売実習(4月16日(土))

明日4月16日(土)午後1時より、水前寺参道商店街内「チェルシーインターナショナル」店舗前にて、NPO法人「令和花のチカラ研究所」主催による「第3回花でつなぐ復興へのエール」が開催され、本校マーケティング部の生徒が販売実習を行います。

昨年度よりコラボ等でお世話になっている「KKRホテル」で作られたパイ4種(アップルパイ・ミートパイ・デコポンパイ・いきなりどぎゃんパイ)と、ウクライナの郷土料理「ボルシチ」を販売します。

なお、売上金の一部はウクライナ大使館を通して寄付し、ウクライナの方々への支援に充てます。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい!部員一同、心よりお待ちしております!(1年生も実習に加わる予定です)

【マーケティング部】第3回花でつなぐ復興へのエール チラシ