2学期も終了…①退任式・新任式

文化発表会、秋季中学生体験入学、芸術鑑賞、熊商デパート、修学旅行(1年生)等々…行事が目白押しだった慌ただしい2学期も本日で終わりを迎えます。大掃除の後、体育館に集合し、生徒たちは最後の行事に臨みました。

まず、進路キャリアサポーターとして尽力いただいた小川先生の退任式が行われました。また、英語科の那須先生の産休に伴い、12月より赴任いただいた坂本先生の新任式も行われました。

小川先生、大変お世話になりました。先生のご指導のおかげで進路を決定できた3年生も多いと思います。これからもお元気でお過ごしください。

坂本先生はいつもはつらつとしており、私たちに元気を与えてくれます。これからも授業や学級指導、進路指導等で大変お世話になります。どうぞよろしくお願いします。