2017年にありがとう

もう少しで、2017年が終わろうとしています。

今年は、皆様にとってどのような年でしたか?

生徒達の夢の実現のために、

今年1年、ご協力とご支援ありがとうございました。

来年も、皆様にとって、素晴らしい年でありますように祈念いたします。

熊本支援に感謝!

福岡天神大丸デパートの私達の出番を終えて、後片付けをしている最中に、一人の外国人の方に、お声を掛けていただきました。

その方は、ダリルさんで、福岡でプロとして音楽活動をされておられ、熊本地震復興支援として、オリジナル曲とTシャツの販売を通して、熊本県に多額の寄付をされたそうです。

オリジナル曲、復興支援ソング「FROM LOVE」は、約100名の方々で作られた曲で、無事でいられた命に感謝しながら、「私たちの愛を優しさを全てをあなたへ」という気持ちと祈りが込められているそうです。

Tシャツ(全員に)と音楽CDを、私達にプレゼントしていただきました。

ありがとうございました。

最後に、全員で写真撮影を行いました。

3年冬休みセンター入試対策課外

昨日より、センター試験を受験する生徒を対象に対策課外が実施されています。

1月13日(土)・14日(日)に行われるセンター試験に向けた対策課外は

年内は28日(木)まで。

1月は4日(木) に予定されています。

冬休みの間に苦手な部分を見直し

センター試験当日、その成果を発揮できるように頑張ってください!