公開授業週間が始まりました

本年度第2回目の公開授業週間は始まりました。10月29日(月)から11月9日(金)の2週間です。本校は「地域と共にある学校」を目指しており、一般の方も大歓迎です。どうぞおいでいただき、本校の授業の様子をご覧いただければと思います。
  書道、高宗美幸先生の授業の様子です。みんな真剣に取り組み、また互いに相互評価も行うなどたいへん工夫の見られる授業です。

とてもきれいな板書です                           赤ペンを利用し、評価活動を行っています

物理室と共用ですが、教室掲示も素晴らしいです