4月8日(水) の日程について

新2・3年生 8:35~ 登校(マスクの着用をお願いします)

新1年生 12:30~ 入学式受付(マスクの着用をお願いします)

HPコロナウイルス分散登校.xlsx.pdf ←クリックしてください

令和2年度学校閉庁日について。(学校閉庁日保護者等通知文.pdf)クリックしてください。

令和元年度の進路について更新しましたので是非ご覧ください。

↑クリックしてください

平成30年度学校評価表を掲載しました。左の「学校評価」をクリックしてください。

部活動方針