2017年10月の記事一覧
♪クッキング同好会♪
♪10月25日の活動報告♪
フェスタに向けておやきの試作です。
今日はキムチ味。 昨年よりも少しピリ辛になっています。
先生方にも試食していただきました。
部員8名で頑張って作ります!
昨年のフェスタでは100個あっという間に完売しました。
ピザ味、キムチ味の2種類です。よろしくお願いします(^o^)
フェスタに向けておやきの試作です。
今日はキムチ味。 昨年よりも少しピリ辛になっています。
先生方にも試食していただきました。
部員8名で頑張って作ります!
昨年のフェスタでは100個あっという間に完売しました。
ピザ味、キムチ味の2種類です。よろしくお願いします(^o^)
0
♪クッキング同好会♪ おやき試作
10月4日活動報告
球磨工フェスタで販売する「おやき」の試作です。
今年はピザ味に挑戦したいということで、レシピを考えました。
完成~!今年は毎年恒例のキムチ味とピザ味に決定です(^_^)v
教頭先生、事務長先生ピザ味はいかがでしたか?
まだまだ改良の余地ありです。
皆さんに美味しいと言っていただけるように練習していきます。
校長先生にも試食していただきました(^^;)
球磨工フェスタで販売する「おやき」の試作です。
今年はピザ味に挑戦したいということで、レシピを考えました。
完成~!今年は毎年恒例のキムチ味とピザ味に決定です(^_^)v
教頭先生、事務長先生ピザ味はいかがでしたか?
まだまだ改良の余地ありです。
皆さんに美味しいと言っていただけるように練習していきます。
校長先生にも試食していただきました(^^;)
0
♪クッキング同好会♪ 9月の活動報告
お楽しみ調理でパフェを作りました。
完成予定図を描いて盛り付けました。
お世話になっている先生へ。。。
完成予定図を描いて盛り付けました。
お世話になっている先生へ。。。
0