初詣&初練習【バスケットボール部】

新年あけましておめでとうございます

昨年も大変お世話になりました。

初練習では3年生とOBの方々に来て頂き、今週末に行われる新人戦に向けて良い緊張感のある練習試合ができました。ありがとうございました。

初練習後には、保護者からの温かいぜんざいを準備して頂き、素晴らしい新年のスタートが切れました。本当にありがとうございました。

来年の初練習も沢山のOB・OGの先輩方に来て頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

今年は一人一人が明確な数値目標を立て、確実にステップアップする年にしていきます。

3年生の結果を超えられるように、一戦必勝で大事に戦い抜きます。

いよいよ今週、11日(土)から高校総体の組み合わせに係る新人戦が行われます。

初日は1・2回戦が行われます。初戦の相手は玉名高校です。今までの練習の成果を十分に発揮し、結果にこだわり球磨工らしいバスケット展開で、楽しみながら勝利を掴みとります。

応援宜しくお願いします。

【日時・場所】

1月11日(土) 1回戦 第1試合 対 玉名高校 【開新高校会場】

勝利で2回戦 第3試合 対 開新高校・マリスト高校の勝者

1月12日(日)

3回戦 第3試合 ベスト8掛け 【熊本第二高校会場】

今年も球磨工業バスケットボール部を宜しくお願い致します。