2016年10月の記事一覧

図書館祭に向けて

準備風景
図書館祭に向けて
 11月5日より開催される図書館祭に向けて図書委員が準備を行っています。期間中にはたくさんの生徒が来ることを期待しながら、準備を行っています。

球商百貨店を終えて

授業の様子
 球商百貨店を終えて、授業が再スタートしました。11月は検定も多くあり、期末考査も実施します。気持ちを切り替えて、授業に臨みましょう。

前日準備

委員長あいさつ
 明日はいよいよ球商百貨店。準備中に明日行われる開会行事のリハーサルを行いました。たくさんのお客様のご来店をお待ちしております。

前々日準備です

いよいよです。天候が心配されますが、私たちの頑張りで球商最後の球商百貨店を成功させます。多くの皆様方のご来場をお待ちしております。球商ファイト!!

球商百貨店に向けて

球商百貨店の準備
 店長・課長会議の様子です。総務課の生徒がレジ袋の仕分け作業を行っています。明日からいよいよ球商百貨店に向けた準備も始まります。残り少ない期間で商品知識を付け、来場された方に満足してもらえるよう良い接客をしましょう。頑張れ球商生!!