明日、卒業式です。

本日は卒業式の予行を行いましたが、その前に表彰式を行いました。部活動・資格取得・委員会活動など、さまざまな分野での卒業生の頑張りを讃えました。

予行の後は、同窓会入会式でした。3年間培った絆を卒業後も大切にしていってください。

予餞会の開催

3年生の登校日合わせて、生徒会・3学年職員で一足早い卒業の予餞会が実施されました。進む道は違っても、精一杯諦めず頑張ろう!

ひとよし温泉春風マラソンボランティア

2月18日に行われたひとよし温泉春風マラソンに球磨中央・球磨商業高校から29名が
ボランティアスタッフとして、参加しました。走り終えたランナーの皆さんに、「お疲れ様でした。」と声を掛けて飲み物を渡すなど、おもてなし係として活躍しました。

地域を担う球磨商業・球磨中央高校を語ろう会

2月14日「地域を担う球磨商業・球磨中央高校を語ろう会」が実施されました。生徒会からも会長、副会長の3名が参加し、地域の方々からの熱い学校への思いを受け止めました。今後の生徒会活動へ繋げていきます。

家庭学習期間

3年生が家庭学習期間に入っているため寂しくなりました。新入生が待ち遠しいです。