tamatei blog

【定】生徒会役員選挙(2023/1/12)

本日は、3時限目と4時限目に立会演説会及び改選選挙が視聴覚教室で行われました。現生徒会役員が選挙管理委員として進行しました。各候補者たちの真剣な演説に、生徒達も先生方も熱心に聞き入っていました。投票後は、開票結果発表を行い、新役員紹介および新生徒会長挨拶があり、最後に教頭先生から激励の言葉を頂きました!

【定】玉定二十歳を祝う会(2023/1/10)

本日は、冬休み後の集会前に「玉定二十歳を祝う会」が視聴覚教室で行われました。4年次生から緒方君と田原さんの2名が成人を迎えました。おめでとうございます!学校長よりお祝いの言葉を頂き、記念品授与がありました。その後、成人としての誓いの言葉が述べられ先生方やクラスメイトと記念撮影を行いました。

学校長より記念品授与の様子

誓いの言葉を述べる緒方君

先生方と記念撮影(中央が緒方君)

クラスメイトと記念撮影(前列左 緒方君/ 前列右 田原さん)