空手道部 ブログ

空手道部

【球磨工空手道部】卒業式&九州産業大学合宿参加!

みなさんこんにちは!監督です!

3月1日、卒業式が行われました!イベント

ホームルームが終了し、道場に行ってみると・・・

現役部員たちが練習せずに何やら作戦会議!?

そこに3年生の田渕知真川内みなみが登場!サプライズの準備だったんですね!

最後のメッセージを伝えるみなみと知真キラキラとても感動的でした!

マネージャーのりずなは寂しさのあまり泣いてますうれし泣き

最後にみんなで記念撮影音楽

やっぱうちの空手道部は最高です!…親バカでスミマセン興奮・ヤッター!

球磨工空手道部で得た経験を社会に出ても生かして頑張れ!いつでも道場で待ってるぞ!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

そして2日後・・・

3月3日(日)は旧湯山小学校で行われている九州産業大学空手道部の強化合宿に参加してきました!

九産大のみなさん・・・おぉ…オーラがちげぇ!!!衝撃・ガーン

おぉ!?うちの部員がリラックスムード喜ぶ・デレ

なんかたくましくなったよなぁ~キラキラ・・・いえ!まだまだ成長してもらいます!

基本練習からスタート!吉村虎壱が頑張っています!

そして組手の稽古!さすが九産大空手道部、手も足も出ません泣く

トレーニングやストレッチを行って稽古が終わりました!

九産大の部員のみなさんは爽やかで優しい人が多く、高校生にも親切に指導いただきました。

本当にありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!

さぁ~新年度まで残り1か月!稽古頑張るぞぉ~!!!