朝課外

球商・球磨中央百貨店が終わって、次の検定目指して勉強中です。頑張れ商業生。

百貨店を越えて

百貨店を越えて、生徒は一回り大きく成長してくれたと思います。3年生は進路の活動をしながらの百貨店お疲れ様でした。写真は進路資料室の画像です。興味のあられる方は、是非見に来てみてください。

午後からダンス大会

今日は5,6限目に2年生のダンス発表会がありました。写真は職員室ですが、体育館にて一生懸命頑張る球商2年生が輝いていました。

今日から通常日課

百貨店の疲れもあるとは思いますが、一生懸命頑張る球商生です。授業もしっかり受けました。日々の生活を大切に思い出に残る今日でありますように。

今日は代休です。

今日は代休です。明日から通常授業になります。また、3年生は自動車学校説明会大変な毎日ですがみんな頑張っています。

百貨店後片付け

本日は午前中後片付けをしました。今日は晴れていました。後片付けも順調に終わり、午後から協賛企業の方へのお礼に行かせていただきました。お客様、協賛企業の皆様、生徒達、本当にありがとうございました。お世話になりました。

百貨店2日目

百貨店2日目です。今日も雨の中ではありましたが、お客様に来ていただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。2日間雨の中ではありましたが、来ていただいたお客様、本当にありがとうございました。

百貨店1日目

ついに当日がやってきました。少し、小雨の中、来ていただいたお客様、本当にありがとうございました。明日もよろしくお願いします。

百貨店まであと1日

今日は終日準備をしました。明日から百貨店です。地域の方々の笑顔が見たい。その一心で生徒達は頑張っています。明日、雨が降りませんように。

百貨店まであと2日

あと2日になってきました。今日は午後から準備をしました。台風が少し心配ですが、みんなのやる気で吹っ飛ばしましょう。