体育大会予行練習

午後からもプログラムの通しリハーサルを行いました。団対抗リレーは大変盛り上がり、生徒諸君の笑顔が見られました。

体育大会予行練習

本日は、15日(土)に実施予定の体育大会の予行練習を行っています。午前中に係り打ち合わせから、プログラムに沿って招集、隊列等の確認を行っています。

今日の放課後の光景

来週から中間考査が始まります。また、5月末から総文祭、総体が開催されます。今日は、中間考査へ向けての取組と総文祭へ向けての演劇部の打ち合わせの様子を見ることができました。

今日の放課後の光景

今日は体育大会の成功に向けて、早くから活動をしている美術コースと生徒会の様子を紹介します。美術コースの生徒は、体育大会の4つの団画の作成を行っています。生徒会のメンバーは、体育大会の各種競技で使用する小物の作成を行っています。

体育大会全体練習

今日は午後の時間に体育大会の全体練習がありました。今年度初めて全校生徒が集まる練習です。各団毎に整列をし、大高体操等の練習を行いました。