体育大会が終わりました。

体育大会が終わりました。全校ダンスをはじめ、生徒の皆さんの元気ある姿を見ることができました。今日はゆっくり休んで疲れをとって、明日からの授業を頑張りましょう。

球磨中央・球磨商業高校体育大会のお知らせ

平素より本校の教育活動にご支援ご協力賜り感謝申し上げます。

本日の体育大会につきましては、予定どおり「開催」いたします。
開会式および競技開始時刻は以下のとおりです。

◎開会式  8:40~
◎競技開始 9:10~

お子様の活躍をご覧いただきたく、お時間許されます保護者の皆様の観戦と応援をよろしくお願いいたします。

駐車場につきましては、職員駐車場およびソフトボールコートに準備しております。
なお、駐車スペースに限りがありますので、乗り合わせまたは公共交通機関のご利用をお願いいたします。

体育大会前日準備

今年の団長3人組(左から緑団、青団、赤団)です!
 どんな時も前に立って、全校生徒を引っ張ってきてくれました。
 明日の天気が心配されますが・・・団長3人のもと、本校生徒はとても明るく元気です!

体育大会予行練習

待ちに待った晴天で、無事に体育大会の予行練習を行うことができました。暑い中、競技の練習はもちろん、役員の仕事等、みんな熱心に頑張りました。
 本番の土曜日の天気が少し心配されますが、晴れることを願って・・・ラストスパート頑張りましょう!

体育大会まであと少し!

今年度の体育大会から、全学年の男子生徒によるダンスがプログラムに組み込まれました。昨日の雨の影響で、室内での練習となりましたが、ダンスリーダーを中心に熱心に練習しています。学年に関係なく、みんなとにかく仲が良く、笑顔が絶えません。
本番まであと少し!当日の女子・男子のダンスをぜひご覧下さい!

体育大会の練習が行われている一方で、当日に試合があって参加できないソフトテニス部のメンバーが、体育大会に向けて環境整備をしてくれています。テントを張ったり、草刈りや掃除をしたり、毎日笑顔で頑張っています。ソフトテニス部のみんな、試合頑張ってください!