球商生は掃除も頑張ります。

今日は中間考査2日目でした。球商生は掃除も一生懸命に頑張ります。中間考査3時間のあとに、掃除の時間があります。何事にも一生懸命に取り組む姿はキラキラしています。

今日から中間考査です。

残って勉強
今日から中間考査が始まりました。午前中3時間の試験を受けて、午後からは部活動をしたり、学校に残って勉強する生徒がいます。夕方まで、教室の電気がついていました。明日も中間考査頑張りましょう。

明日から中間考査です。

1日目中間考査
明日から中間考査です。
2,3年生は授業とテストが入り混じった時間割になっているので大変だとは思いますが、頑張ってほしいです。それぞれベストを尽くせるように1日1日を大切に過ごしていって下さい。

育友会総会が行われました。

本日はお忙しい中、授業参観・総会・学級懇談等にご出席いただきありがとうございました。このような機会に学校を来ていただき、子どもさんや学校の様子を見ていただけると幸いです。

気分を切り替えていきましょう。

体育大会が終わったのも束の間、来週からは中間考査が始まります。
クラスによっては、写真のように後ろの黒板に時間割が書かれています。
気分を切り替えて、試験に臨みましょう。