高校総体・総文祭及び農業クラブ年次大会推戴式

令和5年度の大会を前に推戴式が実施されました。

今大会には、陸上部、バスケットボール部、ソフトテニス部、サッカー部、弓道部、バドミントン部、馬術部、書道部、囲碁部、美術・マンガ・アニメ同好会、学校農業クラブが出場します。

皆さん、応援よろしくお願いします。

ICT活用職員研修会

職員のICT活用に関するスキルアップを目的として研修会を実施しました。

本日第1回目の内容は、「Formsを使ったアンケートの取り方」です。

これで、手軽にじゃんじゃんアンケートができそうです。

講師のICT支援員福島様、ありがとうございました。

令和5年度 体育大会

雨天のため1日延期で本日14日(日)の開催となりました。

絶好の快晴の下で生徒たちは、走って、飛んで、持ち上げて、引っ張ってと大奮闘!

思い出いっぱいの一日となりました。

体育大会予行

5月11日(木)終日かけて体育大会の準備と予行練習を実施しました。

とても暑い中での取り組みとなりましたが、みんな元気に練習することができました。

皆々様、菊農体育大会へのご来校お待ちしております。(雨天順延:5月14日(日))