実習製品、卒業生にも人気です(食品工業科)

令和元年度の農業土木科卒業生が、実習製品購入のために食科棟を訪ねてきました。本人が大好きなだけでなく、職場でも大人気のようです。一人では抱えきれないくらいの数だったので、食品工業科の3年生が運ぶのを手伝ってくれました。

卒業生のみなさん、お土産が必要なときや熊農食科の味が恋しくなったときは、ぜひ食品工業科にお越しください!

1年生で食品工業科に入学して最初の食品製造実習が行われました。

形はそれぞれ好きな形にということで、ペアの人と相談しながら決めていました。

おいしくて試食が止まらない人もいましたが・・・お昼ご飯は食べれたかな?