1月27日(金)、ボウリング大会がありました。

1月27日(金)、「ボウリング大会」が行われました。新型コロナウイルス感染拡大の影響で3年ぶりとなった本大会、久々のボウリングに生徒も職員も大盛り上がりでした。

また、このボウリング大会は新生徒会役員の初仕事でした。スコア上位だけでなく、点数が一番伸びた「才能が開花したで賞」、逆に点数が一番下がった「スタートダッシュ賞」の生徒会表彰を行うなど、工夫あふれる運営をしてくれました。

会場の準備や急なメンバー変更への対応など、パスカワールドグリーンランド店の皆様にも大変お世話になりました。ありがとうございました。

粉雪が舞う中、熱い大会が始まります!

ボウリングのルール説明をする生徒会役員。笑顔が素敵ですね。

会場のあちらこちらで熱いプレーが繰り広げられます。

後輩に優しく教えたり、惜しいプレーだった友達を励まします。

生徒会役員の表彰。生徒たちの活躍に温かな拍手が送られます。

荒定家族(あらていファミリー)の絆を深めることができた1日でした。来年のボウリング大会も楽しみですね。