【バスケットボール部】お礼

本日は元プロバスケットボール選手の青島心様が支援物資を届けてくださいました。

「生徒たちの頑張りを色んな形でサポートさせてください。今度一緒にバスケットやろうね!」と生徒たちへの激励のメッセージもいただきました。チームの代表で主将の橋本君と副主将の松本君に受け取ってもらいました。

生徒たちは、「これからもウィンターカップに向けて練習とボランティアを頑張ります!」とハツラツとした表情をしていました。

青島様、この度は本当にありがとうございました。

今年の夏休みの部活動は練習とボランティアを両立する形で、貴重な経験を経て心身ともに大きく成長させてもらうことができた長期休暇となりました。

今までの毎日がいかに、たくさんの方々に支えられていた日々であったかを改めて感じることができました。今後もバスケットボール部として何ができるかを考え、子どもたちの成長を第一に貴重な高校生活を送っていきたいと思います。

今後ともバスケットボール部を宜しくお願い致します。