卒業生を送る会

※2年生による歌芸    ※卒業生へプレゼント   ※卒業生から保護者へ花束
 3月21日(水)の春分の日に卒業生を送る会を植木町の鷹の家さんで行いました。卒業生7名と保護者の皆さん全員が参加し、1,2年生の余興や現役生からネクタイのプレゼント、卒業生からのメッセージなど楽しいひとときを過ごしました。卒業生は経験者が1名しかおらず、ほとんどが高校からバスケットを始めた先輩方でしたが、3年間継続して頑張ってこられ、現役の私たちにも大きな励みとなりました。保護者会も立ち上がり、チームとしても年々成長しており、この3年間の先輩方の存在はとても大きなものでした。これからはそれぞれ違う道を進むことになりますが、部活動での思い出を胸に更なる飛躍を祈っています。またいつでも学校に遊びに来て下さい。

錬成会参加

3月11日 文徳高校体育館
鹿本商工の3名部員と一緒に県協会主催の錬成会に参加しました。
文徳、東稜、ルーテル、必由館と8分ー2分ー8分のゲームを行いました。来年は1月の新人戦でベスト16に入り、南九州予選に出場したいと思います。