2017年3月の記事一覧

【情報技術科2年生】たくさんの資格とたくさんの表彰part2

たくさんの資格 と たくさんの表彰 【情報技術科】part2

4月から1年間情報技術科2年生として一生懸命勉強や部活動に励んできました。
2年生になり、自ら考え行動することができるようになり、必要な資格を選び取得してきました。
地域や保護者の方々の協力の下得ることができた賞や資格と思って感謝しております。
今後とも応援の方よろしくお願いします。

表彰 皆勤賞 精勤賞 漢字優秀賞 成績優秀賞 資格取得優良賞 ボランティア
資格 計算技術検定 情報技術検定 パソコン利用技術検定 技能検定(電子機器組立)
    実用英語技能検定 リスニング英語検定 漢字検定 技能検定(電気機器組立)

この下にある写真は一年前に撮影した写真です。昨年もたくさんの賞状を得ることができました。
今年の賞状と合わせると何枚になるでしょうか。