2016年11月の記事一覧

修学旅行へ行こう!

11月14日~15日にかけて、天草市内に修学旅行に行きました。1日目は、天草ボウリングセンターに行き、それぞれに合った方法でボウリングを楽しみました。中にはストライクを出した生徒もいました。その後、天草空港を見学しました。みぞか号の着陸は大迫力でした。ホテルアレグリアでは、大浴場で汗を流し、おいしいご飯を食べ、ふかふかの布団で眠りました。
 2日目は、イオン天草店で買い物をしました。両親にお土産を買ったり、ファストフードを食べたり、ゲームセンターで遊んだりと、様々な経験を積むことができました。修学旅行は無事に終わり、生徒たちは、かけがえのない思い出をつくることができました。関係者の皆様方、本当にありがとうございました。